欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉锅炉司炉作业证怎么考 费用多少发布时间:2022-10-20 | 编辑:祁老师 | 阅读:

锅炉和压力容器等都属于特种设备操作作业,所以只要是从事锅炉相关工作的人员,都需要提前申请锅炉相关证书才行,锅炉司炉证书属于岗位证书,锅炉从业人员必须考取,有锅炉岗位证书,才能从事锅炉相关工作,否则不能进行锅炉作业。报名祁老师13277975732微信同号

锅炉司炉证主要分为:工业锅炉证G1.电站锅炉证G2.锅炉水处理证G3这三类,从事什么类型的锅炉工作,可以考相应类型的锅炉司炉证。
锅炉证怎么考?考什么内容?多少分及格?

锅炉证考试一般分为理论知识考试.实践技能考试两部分。

1.理论知识考试部分(目前主要以计算机电脑考试为主)。

2.实操技能考试部分:锅炉司炉证的考试也不算太难,主要以理论为主,考试为100分,考试分数达70分以上为及格 。具体考试详询祁老师13277975732微信同号

武汉市市场监督管理局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理、锅炉作业、等证书,新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用,报名热线13277975732微信同号。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!