欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

工业锅炉司炉G1证复审复审需要哪些资料?发布时间:2022-10-20 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    工业锅炉司炉证复审需要哪些资料,在哪些地方可以复审?
    下面就跟随朱老师来了解一下吧!工业锅炉司炉证,是由市场监督管理部门颁发的特种设备安全管理与作业人员证里面的锅炉司炉作业,那么复审工业锅炉司炉证需要哪些资料呢?又在哪里复审呢?
    工业锅炉司炉证每4年复审一次,复审需要提前90天左右向相关部门提出复审申请,复审只需提供相关的资料就可以了,过期是不能复审的哟,工业锅炉司炉证复审有两个地方可以复审,第一个地点是工业锅炉司炉证的发证部门复审,复审需要的资料很多也很麻烦时间也比较长,我下面重点讲讲到学校和代理机构复审需要的资料和条件。

    武汉考市场监督管理局特种设备作业证,面向全国招生新办、复审,不限户籍,不限男女,如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
    复审需要的资料有以下几点:
    1.本人的身份证正反面复印件。
    2.近期两寸白底彩色照片。
    3.工业锅炉司炉证的复审原件
    4.《特种设备作业人员复审申请表》(这个要看地方要求,有的需要有的不需要)

    以上就是工业锅炉司炉证复审需要的资料了,有需要的朋友可以保存收藏哟!在这里朱老师要提醒大家的是工业锅炉司炉证是有试用期限的,我们一定要在规定的时间前复审,没按规定导致复审过期是需要从新考取的!!!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!