欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

气瓶作业证复审需要参加考试吗?是考理论还是实际操作呢?发布时间:2022-10-20 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    气瓶作业证复审需要考试吗?在哪里考?考什么呢?最近有很多朋友都在问李老师气瓶作业证复审需要考试吗这个问题?那么今天朱老师就针对这个问题来回答大家。首先李老师可以很明确的告诉大家气瓶作业证复审是不需要考试的,因为气瓶作业证是由市场监督管理部门颁发的特种设备作业人员证书,根据相关部门规定,气瓶作业证复审是不需要考试的,是可以直接更换新的证书。
    气瓶作业证是特种设备作业人员证里面的一种。是由市场监督管理部门颁发的证书。根据相关部门规定特种设备作业人员复审是不需要考试的,可以直接换发,这样就节约了大家很多时间,大家也不用花大量的时间和精力了去复审,只需要找代理的机构,提交复审需要的资料就可以复审了。

    气瓶作业是我们生活中不可缺少的部分,像家用的煤气呀天然气;工业使用的天然气;医院使用的氧气等都是需要气瓶作业人员的,气瓶作业人员在作业时必不可少的就是要有一本证书了,证书到期后是需要复审的,目前气瓶作业证复审是不需要考试的,气瓶作业证可以直接申请!这就给我们大家节约了很多的时间。

    特别提醒朋友们的就是,气瓶作业证是特种作业,必须要在试用期才可以上岗作业,在这里温馨提示一下,特种设备人员作业证都是需要每4年复审一次的哟!!!
    特种设备作业操作证复审:
    1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印)
    2、申请表2份。(学校提供)
    3、白底2寸照片4张
    4、证书原件。(单位盖章)

    在正常使用期内去复审,不然真的就过期不能使用的!!!

    武汉考市场监督管理局特种设备作业证,面向全国招生新办、复审,不限户籍,不限男女,如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!