欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电梯T证考什么?怎么考?报名材料是什么?发布时间:2022-10-19 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    特种设备作业人员是指锅炉、压力容器、压力管道、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆的作业人员及其相关管理人员。从事特种设备作业的人员必须经过培训考核合格取得《特种设备作业人员证》,方可从事相应的作业,比如电梯证,锅炉证等。
    电梯证T考什么?
    考电梯操作证分理论知识和操作技能考试两个科目。
    理论知识考试采取闭卷笔试的形式进行考试,电梯特种设备作业人员考试成绩实行百分制,70分为合格。
    操作技能考试通过按项目进行考核,考电梯证当规定的各项检验均合格时,该考试项目为合格。
    电梯特种设备作业人员考试理论知识考试合格后才能参加操作技能考试,理论考试成绩有效期为1年。实际操作考试不合格者,有一次免费补考机会。

    电梯证报名资料:
    1、报考电梯上岗作业人员的身份证复印件2份,学历毕业证复印件2份;
    2、2寸白底照片2张及电子版;
    3、填写电梯特种设备作业人员考试申报表1份。
    4、复审需要操作证及盖章表复审表
    武汉考电梯维修T证,面向全国招生,不限户籍,不限男女,如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!