欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电梯维修T证培训考试发布时间:2022-10-19 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电梯是指服务于建筑物内若干特定的楼层,其轿厢运行在至少两列垂直于水平面或与铅垂线倾斜角小于15°的刚性轨道运动的永久运输设备。同时,电梯也需要由专人进行维护、保养、修理。
    电梯修理属于特种设备作业,为规范作业,《特种设备监察条例》第三十八条规定:“特种设备作业操作人员,应当按照有关规定经特种设备监督管理部门考核合格,取得统一格式的特种设备作业人员证书,方可从事相应的作业或者管理工作”。
    电梯修理证有几种?
    电梯维修证,以前分为三种,分别是电梯机械安装维修(T1)、电梯电气安装维修(T2)、电梯司机(T3);但后续为了更好的管理,所以电梯证报考经过了改革,改革后电梯修理证不再划分为三种,只有一种,也就是:电梯修理证(代号T),所以现在从事电梯修理,只需要考这一个证就可以了。

    考电梯修理证需要什么条件?
    1.申请电梯维修证的朋友必须年满18周岁,男性不超过60周岁,女性不超过55周岁;
    2.考生须具有初中(含)以上文化程度;
    3.考生在正规学校接受过电梯安全知识培训,具备电梯安全技术相关理论知识和实际操作技能;
    报名资料
    1.身份证正反面复印件一张
    2.2寸白底免冠照片四张
    3.学历证或户口本复印件一张

    武汉考特种设备安全管理A证,面向全国招生,不限户籍,不限男女,如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!