欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技能等级证 >

中式烹调师证武汉地区怎么考?发布时间:2022-10-18 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    很多小伙伴都说中式烹调师就是厨师,其实中式烹调师属于厨师的一种,那么中式烹调师是做什么的呢?中式烹调师是指运用多种多样的烹调技术,像煎、炸、烹、炒等等技术,对食材进行加工烹制,再制作出具有中式风味菜肴的专业人员!
    中式烹调师呢,对刀工的要求很高的,因为需要做出各式各样的花样,好看精美,也需要掌握火候等等,所以中式烹调师需要有成熟的技术才可以;
    报名条件
    五级
    申报条件:

    请选择一项您符合的申报条件
    1. 累计从事本职业或相关职业工作1年(含)以上。
    2. 本职业或相关职业学徒期满。

    四级
    申报条件:

    请选择一项您符合的申报条件
    1. 取得本职业或相关职业五级/初级工职业资格证书后,累计从事本职业或相关职业工作4年(含)以上。
    2. 累计从事本职业或相关职业工作6年(含)以上。
    3. 取得技工学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生);或取得经评估论证、以中级技能为培养目标的中等及以上职业学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生)。
    ①相关职业:中式面点师、西式烹调师、西式面点师,下同。
    ②相关专业:中餐烹饪、西餐烹饪、烹调工艺与营养(烹饪工艺与营养)、烹饪与营养

    那么中式烹调师证书怎么考呢?
    理论知识考试、技能考核和综合评审均实行百分制,成绩皆达60分(含)以上者为合格;报名后会发题库的,针对性的押题,只要自己多抽一些时间,多练练题,考试通过率都是很高的哦!

    武汉健康管理师、育婴师、烹饪师、公共营养师等资格证报名,证书全国(国外)通用,终身有效,线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305

    证书查询
    省网查询:http://www.hbjdzx.org.cn
    部网查询:http://jndj.osta.org.cn

    那么民以食为天,从古至今,吃穿住行一直都是人们最需要考虑的问题,其中吃肯定是最重要的,温饱问题解决,人们才有力气干其他的事情,所以说,一直以来,餐饮行业都是费用火热的行业,那么随着现代经济的发展,时代的改变,中国的传统美食多种多样,演变至今,有很多的菜系和出名的菜品;如果你从事烹调行业那么赶紧来考一个中式烹调师证书吧,报名随时联系招生办朱老师13297991305微信同号。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!