欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

气瓶作业证复审需要参加考试吗?发布时间:2022-10-18 | 编辑:王老师 | 阅读:

    最近有很多朋友都在问王老师气瓶作业证复审需要考试吗这个问题?那么今天王老师就针对这个问题来回答大家。首先告诉大家气瓶作业证复审是不需要考试的,因为气瓶作业证是由市场监督管理部门颁发的特种设备作业人员证书,根据相关部门规定,气瓶作业证复审是不需要考试的,是可以直接更换新的证书。

    气瓶作业证是特种设备作业人员证里面的一种。是由市场监督管理部门颁发的证书。根据相关部门规定特种设备作业人员复审是不需要考试的,可以直接换发,这样就节约了大家很多时间,大家也不用花大量的时间和精力了去复审,只需要找代理的机构,提交复审需要的资料就可以复审了。

    证培教育考试中心代理复审费用是300元,如果您需要可以拨打电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!