欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

锅炉作业证多久复审一次?复审费用是多少呢?发布时间:2022-10-18 | 编辑:王老师 | 阅读:

    大家好今天我们来给大家讲讲锅炉作业证多久复审一次,复审费用是多少这个话题。最近有很多小伙伴都在问李老师这个问题,那么今天我们就一起来讨论一下吧!

    锅炉作业证是由市场监督管理局也就是原来的质监局颁发的证书,根据相关部门规定锅炉作业证是必须要复审的,锅炉作业证需要每4年复审一次,一般复审前90天左右可以提出复审申请,复审合格后才可以继续使用的。

    那么复审费用是多少呢?

    复审费用一般来说费用都在300元左右,当然地区不同消费水平也就不同,价格也就不一样了。这个要看具体的情况的。

    锅炉作业证必须要提前复审,需要在有限期内复审,那样才不会耽误我们的使用时间,锅炉作业证在工作中有很多地方都可以使用到,没有证书就不能上岗作业,证书过期也不能上岗作业的,证书过期就需要重新考证了,这样就很麻烦了,使用大家一定要在有效期内复审哟。

    锅炉作业证复审是需要提前复审的,很多小伙伴都会忘记自己的证书的复审时间,但王老师在这里告诉大家,忘记复审就像和自过不去一样,浪费自己的时间和金钱,你说是不是和自己过不去,所以呢我们就要把复审放在心上就可以啦!我们提供复审的资料后在家等待20个工作日就可以拿到新的证书了。

    证培教育考试中心代理复审费用是300元,如果您需要可以拨打电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!