欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉危险化学品经营单位安全员证在哪里报名培训?发布时间:2022-10-18 | 编辑:王老师 | 阅读:

    《危险化学品安全管理条例》规定,危险化学品是指具有毒害、腐蚀、爆炸、燃烧、助燃等性质,对人体、设施、环境具有危害的剧毒化学品和其他化学品。

    《危险货物分类和品名编号》(GB6944)规定,危险货物是指具有爆炸、易燃、毒害、感染、腐蚀、放射性等危险特性,在运输、储存、生产、经营、使用和处置中,容易造成人身伤亡、财产损毁或环境污染而需要特别防护的物质和物品。
 
    一、考证类别

    (一)危险化学品经营单位主要负责人;

    (二)危险化学品经营单位安全生产管理人员。

    二、考证要求

    (1)初训:未取得《安全生产知识和管理能力考核合格证》的危险化学品生产、经营单位的主要负责人和安全管理人员。

    (2)换证:已取得《安全生产知识和管理能力考核合格证》,且证书有效期已到期的持证人员。

    三、那么如何才能申请危化品安全员证呢?

    这类证件必须参加统一的考试,报名后学员会获取一个学习平台,里面有课时和题库,需要学员进行学习。参加考试后,考试成绩合格3天左右既可以放发证书。如果您人在武汉可以在证培教育考试中心报名,本考试必须要本人参加,无包过、替考等形式,想不来考试直接花钱买的勿扰!

    危化品安全员考试难度不会很大,通过率都比较高,而且如果您初次未能通关考试,可以进行补考,补考是免费的,一次考不过的人很少,用心刷几天题都可以考过!

    武汉地区想要报考的可以联系证培王老师:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!