欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专一年制学费多少钱?是在学校报名还是教学中心报名?发布时间:2022-10-18 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专是在学校报名还是教学中心报名?
电大中专在教学中心报名,电大中专的总校在北京,它在各省份设立了分校,总校和分校都不接受学生的个人注册。总校和分校授函了教学中心进行报名。

电大中专一年制学费多少钱?
关于电大中专的学费,有很多小伙伴就要疑惑了,为什么在网上看到的价格都不等呢?怎么有1500、1800、2200等等价格的?

这是由于电大中专不接受个人注册,由教学中心注册,因此很多教育中心的收费标准都不太一样,一般在1500-2000之间。但实际上都是一样的,大家选择教学中心的时候一定要选择正规的、有毕业保障的教学中心报名,以免后续学习和毕业的环节出现问题无法解决。
电大中专报名专业如何选?
电大中专的专业有许多,目前主要招生专业有建筑工程施工、会计事务、机电技术应用、电气设备运行与控制、建筑水电设备安装与运维、电子商务、市场营销、老年人服务与管理、中药、药剂、消防工程技术、计算机应用等。每个专业的用途不同,根据自己的需求和对未来的规划选择即可。

电大中专报名毕业到流程
报名缴费→提交报名资料→学籍注册成功→绑定账号→缴纳剩余学费→网上学习视频、考题→线上毕业考试→毕业信息采集→毕业证发放

电大中专,早报名,早下证!搜索十次,不如咨询一次!咨询报名电话13163310360同微信,学制短,费用低,可考二建和各种资格证,可升学学历,当兵政审,轻松毕业,拿证简单!

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!