欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证去哪里考 叉车证是由哪个部门颁发的证书发布时间:2022-10-17 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车证现在是由当地的质监局负责颁发证书的,一般不接受个人报名,所以想要报考叉车证的考生可以到政府授权的正规培训机构报考,由机构统一安排培训考试,考试合格后质监局会发放叉车证

在武汉报考叉车证可以去汉阳客运站旁报名,练车场地超级大,平常练车的地方就是你考试的地方
叉车考试分理论和实操两个科目,理论考试是电脑上机考,考试抽取100道题,70分为合格。实操考试也是70分合格,场考:场考包含起步,前进,倒车,叉货,放货以及停车等基本操作的熟练和规范程度。路考就是按指示完成加减档变换,坡道定点停车与起步,调头等动作,主要是考察方向、制动、离合器三者的协调配合。

根据人员自身水平参差不齐,一种是不会开叉车,想要考叉车证的,叉车培训+考叉车证的费用总共约为1350-2000元左右。另一类则是本来就会开叉车,只需要直接考取叉车证,费用就在900-1050元之间,两种收费标准适应不同的人群。

武汉市市场监督管理局的叉车证、起重作业,电梯维修、特种设备安全管理、压力容器、锅炉作业等证书,新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用,报名联系祁老师13277975732(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!