欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车培训 +考证地址发布时间:2022-10-17 | 编辑:祁老师 | 阅读:

根据《特种设备安全监察条例》规定:叉车操作员必须经专业培训和考核,取得地、市级以上质量技术监督行政部门颁发的作业人员资格证书,方可从事该项工作。叉车驾驶证是属于特种车辆驾驶证,要到全国市级质量监督局指定叉车训练基地报考办理。
叉车证考试要求

报考叉车证的人员应当符合下列条件:

1、年龄18周岁以上且55周岁以下;

2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;

3、拥有初中以上文化程度;

4、有与叉车操作作业相适应的工作经历;

5、具有相应的安全技术知识与技能(如没有就需要先培训);

6、符合安全技术规范规定的其他要求。

叉车考试分为理论知识考试和操作技能考核两项。

理论考试:时间为90分钟,考试试卷由100道题目组成。题型包含判断题、单项选择题、多项选择题。满分100分,70分及格,其中判断题40题,每题1分;单选题40题,每题1分;多选题20题,每题1分。

实操考试:我校自己就是考场,平时练车场地就是实操考场,考试并不严,只要不犯重大错误都是能过的!

 叉车证由市场监督管理部门颁发,新办复审可以联系祁老师132-7797-5732微信同号,我校专业办理特种设备操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!