欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高处作业上岗证快速拿证多少钱发布时间:2022-10-17 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    高处作业上岗证快速拿证多少钱

    考一个高处作业证多少钱
    所以想要高处作业证还是要通过正规考试才行,在我校报考一个低压高处作业新办费用是775元,复审换证455元,该价格包含了报名培训费和考试费,更多工种费用详细见下图:
    现在高处作业证并不是直接办理就可以的,必须要有培训和考试的过程,只有按照国家相关规定考取到的高处作业证才是全国可查的,这样也能够证明我们是符合规定的正式高处作业。一般来讲现在找工作用到的高处作业证都必须是应急管理局颁发的,所以还是要选择一家可靠的培训学校。现在虽然是应急管理局发证,但实际的培训、报名和考试都是交给了不同的培训学校。

    考试时间:每月最少有一批次考试机会(请报考人员悉知:并非一报名成功就能立即参加考试,刷课刷题有一个周期,考试时间需听从安排)
    基本流程就是,报名交资料-刷课(课时刷到100%)刷题(平均分80分以上)-安排实名认证-参加考试
    备注说明:特种作业操作证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每三年复审一次!

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!