欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉危险化学品作业上岗证快速拿证多少钱发布时间:2022-10-17 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    武汉危险化学品作业上岗证快速拿证多少钱
    在我校报考一个低压危险化学品作业上岗新办费用是775元,复审换证455元,该价格包含了报名培训费和考试费,更多工种费用详细见下图:
    危险化学品作业上岗证并非能快速办理,可能大家也希望能够在短时间内及时拿到危险化学品作业上岗证才行,以免影响到自己的工作。网络上确实有一些商家声称一个星期就能下证,但实际上这都是属于不合规的,还是要选择一家有资质认证,而且可以随时培训的机构来进行合作,这样快速拿到危险化学品作业上岗证也同样都是有保障的。毕竟按照流程就是要培训和考试,并不是你提交个人资料就能直接办证的。

    考试时间:每月最少有一批次考试机会(请报考人员悉知:并非一报名成功就能立即参加考试,刷课刷题有一个周期,考试时间需听从安排)
    拿证时间:考试通过后,3-7个工作日左右即可下证
    关于补考:第一次考试没合格下一批次安排补考,补考无费用,补考没有通过者重新上报缴费。
    报名条件:年满18周岁且未到退休年龄,身体健康无妨碍特种作业操作的疾病,身体健康者。
    报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件
    备注说明:特种作业操作证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每三年复审一次!

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,(原安监局IC卡):焊工证电工证(高压、低压)、高空作业证、空调制冷证、危险化学品作业等报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!