欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工证多少钱拿证发布时间:2022-10-17 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电工是指主要从事电气维修,电气维护,电气安装等工业生产体系的人员。
    没有电工证的电工
    没有电工证的电工就好比,混迹在乡下的江湖郎中,没有行医资格证,他们经常会混迹在小工厂里面,总认为电工证没啥用,会干活就行了。
    但这种做法是不对的,有电工证的电工才受国家法律保护,用人单位才能合法录用。

    武汉考电工证大概需要多少钱?
    每个地区的正规学校都是可以进行电工证考试的,但各个地区的收费标准确实略有不同。一般建议大家就近直接报名和考试,这样不用浪费时间,直接去当地的培训学校来进行培训和考试即可,不用到外地去考试,也可以节省不少的时间和费用。在武汉报考低压电工证报名费是600,考试费是175,可以开正规的税务发票,其他工种及费用见下图
    报名资料:
    1、身份证正反面照片
    2、本人电话号码
    3、初中及以上文化程度毕业证或者是户口本个人页照片

    电工操作证的考试难度并不大,只要有相应的文化水平且进行相应的培训、学习和练题,都是可以轻松取得证书的。
    考试形式:本人参考、单人单桌、分为理论科目和实操科目,满分均为100分,及格分均为80分。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!