欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

特种设备安全管理A证复审需要考试吗?在哪里复审?发布时间:2022-10-14 | 编辑:余老师 | 阅读:

不需要!起重机司机证复审是不需要考试的!

特种设备安全管理A证根据部门的规定,正规复审证书是不需要考试的;但是必须要按照发证时间每四年复审一次;

特种设备安全管理:特种设备安全管理A证;
锅炉作业:工业锅炉司炉G1、电站锅炉司炉G2、锅炉水处理G3;
气瓶作业:气瓶充装p;
电梯作业:电梯修理T;
起重机作业:起重机指挥Q1、起重机司机Q2;
客运索道作业:客运索道修理S1、客运索道司机S2;
大型游乐设施作业:大型游乐设施修理Y1、大型游乐设施操作Y2;
场(厂)内专业机动车辆作业:叉车司机N1、观光车和观光列车司机N2;
注:以上市场监督管理局绿本证书复审都不需要考试,临期需要复审的人员请联系余老师:13163310360【微信同号】;复审周期半个月!

余老师全程代为办理,无需本人到场,需学员提供以下资料,两寸白底纸质照片两张,证书原件和网查信息截图;任何证书复审都要在有限期之前提交复审资料;已过期的证书我单位不予受理!

复审费用多少钱?——总费用300无其他二次收费;
复审完会不会不能网查?——不会,我单位正规途径走流程,不存在复审完不能网查的情况!
可以异地复审吗?——可以,我校承接全国市场监督管理局证书复审业务,不限地区只要在有效期内都可以联系余老师!



 

应急管理厅指定报考点
特种操作证!