欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉制冷空调证怎么考?在哪报名?考制冷空调证要多少钱?发布时间:2022-10-14 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    制冷空调作业属于特种作业。根据有关规定,特种作业人员必须接受与本工种相适应的专项安全技术培训,经安全技术理论考核和实际操作技能考核合格后方可上岗;未经培训或者培训考核不合格的,不得上岗。所以想从事制冷空调作业,也是需要考制冷空调证才能上岗的。
    制冷空调证有几种?
    制冷空调证主要分为两种,大家可以根据自己的工作情况选择自己需要的制冷空调证书报考,种类如下:
    1.制冷与空调设备运行操作作业;
    2.制冷与空调设备安装修理作业;
    制冷空调证怎么考?在哪报名?
    特种作业人员培训考核实行教学考试分离制度,安全监督管理局负责组织制定特种作业人员培训大纲和考核标准。培训机构根据制定的培训大纲和教材组织培训。只有通过培训和考试的人才能获得制冷空调证。
    想考制冷空调证的朋友,一般每个城市当地发证部门都能考,但发证部门现在一般不接受个人报名,所以大家可以选择具有培训考试资格的培训学校或机构报考。

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,(原安监局IC卡):焊工证电工证(高压、低压)、高空作业证、空调制冷证、危险化学品作业等报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!

    考制冷空调证难吗?
    目前考制冷空调证真的没有大家想象的那么难。因为考前老师会给报名学生注册制冷空调证考试模拟题库练题,只要平时多做题,多努力练题,就很容易通过考试。
    制冷空调证书考试主要分为理论知识考试和实践技能考试两个方面。理论考试是计算机考试,100道题,80分合格;实践考试并不难,主要是考一些安全知识,通过分数也是80分。

    考制冷空调证要多少钱?多久能拿到证书?
    因各地区报考标准不同,考制冷空调证的费用也有所不同,我校严格按照应急管理局指定价格收费,总费用775,详细工种见下图:
    制冷证考试合格后,3-7个工作日即可下证,具体时间取决于发证部门的发证时间。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!
    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!