欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里能复审登高证?多久时间复审一次?怎么复审?考高空作业证需要什么报名资料?发布时间:2022-10-14 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    武汉哪里能复审登高证?多久时间复审一次?怎么复审?考高空作业证需要什么报名资料?有哪些报考流程?
    高处作业操作证,也称登高证,是从事登高架设作业或高处安装、维护、拆除作业工作的人员必须考取的特种作业操作证。这类作业在施工现场经常进行,较易发生危险,导致高处坠落。因此,务必要接受专业培训方可上岗。
    登高证、高处作业证由应急管理局(原安监局)签发的,全国通用证书,但是证书每满3年需要复审一次,全国通审,可以考异地/跨地区复审。
    高空作业证分为两个工种,请根据自己的需求选择对应的工种:
    1、登高架设作业:是在高处从事脚手架、跨越架架设、拆除的作业。
    2、高处安装、维护、拆除作业:在高处从事安装、维护、拆除的作业。

    登高证报考条件:
    1、年满18周岁并且符合相关工种规定的年龄要求;
    2、个人健康并且符合相关工种规定的其他要求;
    3、初中及以上学历。

    登高证考试流程:
    1、报名缴费交取相关资料;
    2、参加培训考试,考试方式:理论和实操两科,理论为电脑机考,抽考100道题,实际操作考试即现场实际操作或者仿真模拟操作等方式进行,理论和实操均80分及格。
    3、考试合格后3-7个工作日下证
    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!
    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!