欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技能等级证 >

保育师原来这么好考,还有机会领取千元补贴 武汉在哪里报考保育师发布时间:2022-10-13 | 编辑:祁老师 | 阅读:

保育师原来这么好考,还有机会领取千元补贴

有这么一类工作

并非是教师却也有周末双休+带薪寒暑假的工作,它就是幼儿园等所需的➡保育师

但是翻翻相关招聘公告,你会发现都要求持保育师相关证书。所以,如果有小伙伴打算从事相关行业,就千万不要错过这个实用证书啦。

保育师职业技能等级证书

(保育员于2020年更改为保育师了)

考取这个证书不仅能,增加个人竞争力、为升职加薪奠定基础,还可以学习一些知识帮助宝宝健康成长,现在满足相应条件就可报考保育师。

通过考试且符合有关条件的人员,还可以申请国家1000-2000的补贴

 

报考条件
 

初级:满18周岁,初中毕业即可报考
 

中级:初中毕业满6年,高中或中专毕业4年以上,有初级证书(满足任意一个条件即可报名)
 

高级:初中毕业10年以上,高中或中专毕业8年以上,取得中级证书5年及以上(满足其中之一条件即可)
 

报名时需要缴纳报名费,初中级1200  高级1500

心动不如行动!赶紧联系祁老师13277975732微信同号,就可以进行一对一咨询及报名。

早决定、早备考、早拿证、早受益!


健康管理师、育婴师、烹饪师、公共营养师等资格证报名,证书全国(国外)通用,终身有效,线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打祁老师电话或添加微信13277975732。地址:武汉市光谷广场尚都2栋1018
应急管理厅指定报考点
特种操作证!