欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

打算报二建的,电大中专要选择什么专业呢?发布时间:2022-10-12 | 编辑:余老师 | 阅读:

中央广播电视中等专业学校的热门专业有:建筑工程施工、消防工程、药剂、中药、会计事务、计算机应用、酒店服务与管理、园林技术、建筑水电设备安装与运维、电气设备运行与控制、机电技术应用、电子商务、市场营销等,这些专业可以满足绝大部分学员的兴趣,也是目前国内的热门就业专业!其实建筑类专业是报名咨询人数较多的专业之一,大部分报名的学员主要是为了取得报考二级建造师(二建)的资格,那么打算考二建应该报电大中专哪个专业?

电大中专可以用来报考二建的专业主要有建筑工程施工和建筑水电设备安装与运维两个专业。

电大中专建筑工程施工和建筑水电设备安装与运维学制:年满18周岁及以上学员可报名一年制电大中专。

电大中专建筑工程施工和建筑水电设备安装与运维多久拿毕业证:12个月左右毕业。

电大中专建筑工程施工和建筑水电设备安装与运维怎么学习:登录网上学习平台观看教学视频,在线学习。

电大中专建筑工程施工和建筑水电设备安装与运维怎么报名:报名填写电大中专报名登记表,蓝底两寸电子版照片一份,身份证正反面电子版一份。报名联系余老师13163310360(同微信)

其实需要用到电大中专毕业证的人很多,只是需要用到中专毕业证的用途各不相同,但电大中专确实就是你花最短的时间精力就可以拿到的证书,然后就能发挥出它巨大的作用!

电大中专,早报名,早下证!搜索十次,不如咨询一次!咨询报名电话13163310360同微信,学制短,费用低,可考二建和各种资格证,可升学学历,当兵政审,轻松毕业,拿证简单!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!