欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可以办登高操作证?武汉安监局登高证报名点发布时间:2022-10-12 | 编辑:余老师 | 阅读:

导语:特种作业一定要持证上岗。

在武汉办理一本登高操作证书我们需要先到当地具有资质的培训学校进行报名,然后我们再提交资料去审核的。

登高架设作业证书介绍:

专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业的工作。
 

以下都属于高处作业,都需要考取高处作业操作证:

指专门或经常在坠落高度基准面2米及以上有可能坠落的高处进行的作业。

指在高处从事脚手架、跨越架架设或拆除的作业。

高处安装、维护、拆除作业。指在高处从事安装、维护、拆除的作业。

适用于利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业。


报名咨询:131 6331 0360 余老师电话【微信同号】

报名要求:

【人员条件】年满18周岁, 且不超过法定退休年龄。具有以上文化程度。身体健康,无妨碍从事特殊作业的疾病和生理缺陷。

【资料要求】考生报名所需提供资料:身份证扫描件、学历证明扫描件、姓名、电话。

我单位是湖北省应急管理厅直属安全生产培训机构,安全生产知识培训:特种作业【电工作业(低压电工作业/高压电工作业)、焊接与热切割作业(熔化焊接与热切割作业)、制冷与空调作业(制冷与空调设备运行操作作业/制冷与空调设备安装维修作业)高处作业(登高架设作业/高处安装、维护、拆除作业)高危行业主要负责人、安全管理人员【危化品学品生产经营单位/烟花爆竹生产经营单位】

所有想考以上工作上岗证的学员皆可到我校报名,由我校统一安排培训考试;报名了的学员由我校上报考试名单给市局,市局随机安排组织线下考试,各位学员务必亲自到场考试,已约考的学员未能到场考试,视为缺考弃考处理;届时组织最后一次补考!

考试皆在武汉市内,考场地点、考试时间不固定,请各位学员早些打算,早考早拿证!

报名咨询:131 6331 0360 余老师电话【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!