欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

空调制冷工证:武汉考制冷工证怎么考,制冷工证多少钱?发布时间:2022-10-12 | 编辑:余老师 | 阅读:

空调制冷工证:武汉考制冷工证怎么考,制冷工证多少钱?

空调制冷工证即为特种作业操作证书中的制冷与空调作业操作证书。

因其操作作业范围不一,又被分为以下这2个操作项目:

1、制冷与空调设备运行操作作业【对应制冷与空调设备运行操作作业证书】

指对各类生产经营企业和事业等单位的大中型制冷与空调设备运行操作的作业。

2、制冷与空调设备安装修理作业【对应制冷与空调设备安装修理作业】

指对制冷与空调设备运行操作所指制冷与空调设备整机、部件及相关系统进行安装、调试与维修的作业。


报名咨询:131 6331 0360 余老师电话【微信同号】

制冷工证考试分为:

1、理论考试;【机考,考各种基础知识点】

2、实操考试。【考各种相关技能操作实践】
学员考试合格了,才可以拿到属于自己的制冷工证书哦。

我单位是湖北省应急管理厅直属安全生产培训机构,安全生产知识培训:特种作业【电工作业(低压电工作业/高压电工作业)、焊接与热切割作业(熔化焊接与热切割作业)、制冷与空调作业(制冷与空调设备运行操作作业/制冷与空调设备安装维修作业)高处作业(登高架设作业/高处安装、维护、拆除作业)高危行业主要负责人、安全管理人员【危化品学品生产经营单位/烟花爆竹生产经营单位】

所有想考以上工作上岗证的学员皆可到我校报名,由我校统一安排培训考试;报名了的学员由我校上报考试名单给市局,市局随机安排组织线下考试,各位学员务必亲自到场考试,已约考的学员未能到场考试,视为缺考弃考处理;届时组织最后一次补考!

考试皆在武汉市内,考场地点、考试时间不固定,请各位学员早些打算,早考早拿证!

报名咨询:131 6331 0360 余老师电话【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!