欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北地区安全生产管理人员资格证报考条件发布时间:2022-10-11 | 编辑:朱老师 | 阅读:


    安全生产管理人员资格证报考条件
    只要从事生产管理、公司经营(主要负责人、生产负责人)和安全生产管理工作,经考核合格,即可参加培训并取得资格证书。报考条件为:职业道德良好,身体健康,年龄不超过60周岁(法定代表人除外);建筑施工企业在职人员。

    安全生产管理人员资格证报考条件
    考生到省、自治区、直辖市安监部门,下属有专业培训机构,报名后,根据您的管理性质,将安排专项培训学习,考试合格后,颁发资格证书,具备相应的安全管理资格。根据管理范围,还可根据您的实际管理性质和范围,授权部分低于上述级别的安全监管部门进行相应级别的培训、考试和发证。

    生产经营单位的主要负责人和安全生产管理人员必须具备与本单位生产经营活动相适应的安全生产知识和管理能力。
    危险物品生产、经营、储存单位、矿山、建设单位的主要负责人和安全生产管理人员,应当经有关主管部门考核合格,具备安全生产知识和管理能力,方可上岗。


    安全培训合格证怎么报名考试?
    一般情况下是不接受个人报名的,建议可以到相关部门所批准的和有资质的培训学校或机构报名,再由机构统一上报报考单位,这是一个比较规范的流程。报名请联系朱老师,我校为不同基础、不同工作经验学员提供个性化考培服务,帮助学员轻松拿到证、上岗,在本处报考,考试合格后一般1周左右可拿新证。具体下证时间视相关部门下证流程而定。

    应急厅、质监局、住建厅、人社局等均可办理,新训,复审,换证,随时报名,通过率高,国网查询,可查真假,全国通用,如果你在武汉需要这些证书可以联系朱老师:13297991305微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!