欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证报名地址 考叉车难不难 多久可以拿证发布时间:2022-10-10 | 编辑:祁老师 | 阅读:

现在想考叉车证,通常都是到专业的叉车培训学校报名学习,就像学驾照一样,到学校报名后,就会安排你到叉车训练场地练车,叉车证考试主要分为两大科目,理论考试和实操考试。

理论考试需要练习叉车证考题,而实操考试则需要练习叉车技术,其中包括叉车倒桩入库,叉车托盘堆垛,叉车S路绕桩等等,需要参加叉车培训才能够顺利通过。

考叉车证有什么条件,怎么报名?

报考叉车证需要年满18岁,其次叉车司机需要身体健康,无慢性疾病,不能够有影响操作的疾病,否则出了事故后患无穷。

报名携带本人的身份证,两寸蓝底照片四张,学历证明,体检表,就可以到叉车证培训中心去报名了。

自己没有什么文化,能考过叉车证吗?叉车证考试难度如何?

很多朋友一听到考试就头大,担心自己考不过,这里说一下,叉车司机证考试主要是以安全操作为主,大多数都是让大家安全操作的试题,很多都是常识性问题,大家只要仔细练题,都是可以通过的,而且练习的题库也没有汽车驾照那么多,非常好考。

叉车证费用多少?

叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

武汉市市场监督管理局的叉车证,起重作业,电梯维修、特种设备安全管理等证书,新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用,报名热线13277975732微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!