欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高处作业证去哪考,好考吗?发布时间:2022-10-10 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    高处作业操作证,是从事登高架设作业或高处安装、维护、拆除作业等工作的人员必须考取的特种作业操作证。该证是应急管理厅颁发的,每三年复审一次,每六年需要换证。特种作业的人员必须经过系统的安全技术培训并且考核合格,拿到特种作业操作证,方可上岗作业。
    武汉高处作业证去哪考?好考吗?
    高处作业证适用于利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业。

    很多人考高处作业证不知道自己从事哪一种,应急管理厅高处作业分两种:
    1、登高架设作业:指在高处从事脚手架、跨越架架设或拆除的作业。
    2、高处安装、维护、拆除作业:指在高处从事安装、维护、拆除的作业。

    这两个证书样式是一样的,不一样的就是文字代表不一样,所以作业项目也不一样。报考时一定清楚自己的作业项目才报考。

    高处作业证准操项目:
    以下几种高空作业都需要办理高处作业证:
    1.在基准面2米及以上的高处进行的作业;
    2.登高架设作业;
    3.在高处从事脚手架、跨越架架设或拆除的作业;
    4.高处安装、维护、拆除作业;
    5.在高处从事安装、维护、拆除的作业;
    6.适用于利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业。

    报名条件:年满18周岁且未到退休年龄,身体健康无妨碍特种作业操作的疾病,身体健康者。
    报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件


    高处作业证书考试分为理论和实践两部分,考试不难,报名后我校会给学员开通学习平台学员在学习平台上刷题,考试则是抽取题库里面的题。
    理论测试是基于计算机的测试,通过分数为80
    实际操作总分100分,80分合格。

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!