欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电梯维修T证报名费多少钱?指定报名入口发布时间:2022-10-10 | 编辑:王老师 | 阅读:

    《特种设备安全监察条例》第三十八条:“锅炉、压力容器、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆的作业人员及其相关管理人员,应当按照有关规定经特种设备安全监督管理部门考核合格,取得统一格式的特种作业人员,方可从事相应的作业。电梯属于特种设备,所以做电梯维修工需要电梯维修操作证!
 
    电梯修理证报考条件:

    (1)年满18周岁,未到法定退休年龄

    (2)身体健康,并满足申请从事的作业项目对身体的特殊要求

    (3)初中或以上文化程度

    电梯维修证操作证主要包括对电梯安装与维修通用基础知识,电梯机械安装与维修技术,电梯电气安装与维修技术,自动扶梯与自动人行道安全技术以及电梯日常的维护、维保,故障处理等。

    根据最新规定2019年6月1日起,为了加大对特种设备安全管理,电梯维修操作证不在分为电梯机械安装维修操作证和电梯电气安装维修操作证,统一合并为电梯维修操作证,代号“T”。所以凡是从事电梯维修、维保工作人员,只需考取电梯维修即可。

    目前考个电梯维修证的费用一般在1000元-2000元以内,具体考电梯维修证的费用大家可以咨询当地的报名机构为准,可以多咨询几家机构货比三家。证培教育考试中心费用是1200元,如果您觉得价合适就可以拨打报名电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!