欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专考试难度大吗,电大中专要上课吗,好毕业吗?发布时间:2022-10-10 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专报名后多久可以查到学籍?
    电大中专一般报名后7-10天左右就能查询到学籍,2-4周生成学习账号。每月3-4次注册学籍批次。

    电大中专考试难度大吗?电大中专要上课吗?好毕业吗?
    电大中专采用网络授课方式不用到校,视频课程和考试有教务老师协助完成(毕业无忧),学员只需要在考试的时候配合人脸识别验证。
    电大中专学习期间的视频课程和测试题有教务老师协助完成,人脸识别的考试类似于开卷考试,基本都能通过,所以不用担心考试难度而影响毕业。

    电大中专一年制多久可以毕业拿证呢?
    电大中专一年制从注册学籍起10个月修完学分申请毕业,10-12个月毕业拿证。2021年1月1日新增人脸识别系统后,学校规定修满10个月最低毕业年限才能申请毕业,这是最快的了。所以千万不要相信什么6个月、8个月就能毕业的虎狼之词了,那都是过去式了。以后毕业时间只会越来越久。

    电大中专毕业可以直接报大专吗?
    电大中专毕业证是国家教育部公开发文认可的,可以直接报大专,全日制大专、成人大专都可以报,全日制大专的几种报名方式小伙伴们可以去当地教育考试院咨询落实。

    电大中专学历学信网可以查的到吗?
    目前学信网是不能查询大专以下学历的,是所有的中专、中职、技校、电大中专都不能查询,以后学信网若开通了中专查询通道就可以查询。有些小伙伴一听到说学信网不能查询就以为这个学历没有用,社会不认可。其实不是,电大中专的毕业证是国家教育部公开发文承认的,所以正规性是毋庸置疑的。

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,报名费1500,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!