欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

中央广播电视中等专业学校怎么报名?​哪里可以报名(电大中专)?发布时间:2022-10-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

中央广播电视中等专业学校怎么报名?哪里可以报名(电大中专)?

在正规的教学中心就可以报名,报名电大中专最重要的一点就是,选择靠谱的教学中心,能够完成学习顺利毕业才是最重要的,下面就详细给大家讲一下电大中专的相关信息和如何防止被骗!

电大中专一年制初中没有毕业可以报名吗?  
可以,理论上电大中专一年制需要高中(或中专)及以上毕业证,但是实际执行过程中并不严格,需要特别说明的是以后如果涉及到当公务员或者当兵,肯定无法通过政审,所以如果以后需要面对政审,初中未毕业就不能报考电大中专。  

根据我中心收费标准

①一年制总费用1500,报名交750,查到学籍交750

②二年制总费用2000,报名交1000,查到学籍交1000

最后,建议小学或初中毕业的同学可以先读一个电大中专,避免学历断层,断档,这样以后想考公务员或者编制也不会出现考不了的情况, 提升学历我们需要一步一个脚印提升上去,才能有更好的工作及发展空间

2022年电大中专报名正在进行当中,更多报考流程和专业选择可咨询电大中专招生办老师:13163310360余老师

应急管理厅指定报考点
特种操作证!