欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证快要过期,武汉在哪里参加年审发布时间:2022-10-09 | 编辑:王老师 | 阅读:

    您好,叉车复审办理地址:武汉市特种设备监督检验所二楼,如果您本人不知道怎么审证,可以由证培教育考试中心代理,收费低至300元,流程简单,下新证快。代审联系人王老师:1321276695(微信同号)

    叉车证复审条件:

    (1)年龄不超过65周岁;

    (2)持证期间,无违章作业、未发生责任事故;

    (3)持证期间,《特种设备安全管理和作业人员证》的聘用记录中所从事持证项目的作业时间连续中断未超过1年。

    叉车证申请材料:

    (1)特种设备作业人员资格复审申请表;

    (2)特种设备安全管理和作业人员证(原件)。

    备注:持证人员应当在持证项目有效期届满的1个月以前,向工作所在地或者户籍(户口或者居住证)所在地的发证机关提出复审申请。发证机关办理复审时,应当登录“全国特种设备公示信息查询平台”核实《特种设备安全管理和作业人员证》的真实性和有效性;无法核实的,申请人应当重新申请取证或者回原发证机关提交复审申请。

    叉车证复审不限制发证地区,无论您是哪里发的证,人在哪里,都可以选择让武汉证培教育考试中心跟您代审。代审联系人王老师:1321276695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!