欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证如何年审?武汉证培考试中心全国代理年审发布时间:2022-10-09 | 编辑:王老师 | 阅读:

    叉车证是属于特种设备安全管理与作业人员证里面的场内专用车辆的一种,作业项目代码为N1,叉车证也被称为叉车司机证,叉车操作证,叉车上岗证;是从事叉车行业必备的上岗证书!

    叉车属于特种设备,操作叉车就属于特种设备作业,所以从事叉车上岗就必须要有叉车证证书,才能够从事相关的岗位工作。

    那么叉车证需要经过正规的培训考核合格后才可以获得证书,目前,叉车证是由市场监督管理部门颁发的证书,属于特种设备安全与作业人员证,那么按照市场监督管理部门的规定,叉车证要按照发证时间后每四年年审一次,年审到期前三个月左右可以提出年审申请;代审电话:13212766695(微信同号)

    那么应该如何年审呢,如果说有时间不怕麻烦的家人们可以自行年审的,也就是通过发证部门年审,自行年审流程确实要麻烦很多,但是不收取费用;那么也可以通过靠谱的机构代理年审,代理年审的话流程就简单很多,只需要邮寄以下资料:

    1、两寸白底照片;

    2、身份证正反面的复印件;

    3、叉车证证书原件;

    只需要邮寄这些资料给机构就可以,但是机构审是要收费的,证培教育考试中心代理费用是300元,免去您一切烦恼。代审电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!