欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉安监局电工证年审多少钱,怎么办理,在哪里可以报名?发布时间:2022-10-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

安监局电工操作证,也称电工上岗证,即特种作业人员操​作证(电工),从事电气设备安装、维修等工作必须持有的证件,是经过全国安全生产相关培训和注册的证明。电工操作证分为高压和低压,作业电压一千伏以上用高压,作业电压一千伏以下用低压。

考试流程:

1、交全资料后。领取学习卡。

2、考试考理论+实操,两次考完(考试内容均提供题库)。

3、考完当场出成绩,一周内领取证书。

4、3年后进行年检。

5、再等3年需要完成换证手续。

高压电工跟低压电工证都是一个月考两次

考试时间,到时我们会统一通知,你报名的时候我们会告诉你一个大概的考试时间,还会给你开通学习账号让你考试。只要你把习题卡里的题目都做会了考试基本上就是没什么问题得了。

注意:培训学校需要是应急管理部指定的考点,大家可以放心报考,并且学校每周都有考试,报考后很快就能安排考试,考试后出证速度也很快,但是人必须前往考场,说本人不用到场的大概率是骗人的。

报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!