欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电梯修理证(T)报考,武汉指定考点!发布时间:2022-10-09 | 编辑:王老师 | 阅读:

    随着我国科学技术迅速的提高,电梯在社会生活中的使用越来越多,然而,电梯在给人们的生产和生活带来方便的同时,也给人们带来了严重的困扰,主要是电梯运行中出现的种种安全问题频频发生,那么加强电梯作业管理,努力防止电梯事故的出现就显得尤为重要了,想要做好这份工作,就需要专业的电梯维修人员。

    电梯修理证报考:

    想要从事电梯维修工作,不仅需要具备专业的电梯修理技术,还必须要持证才能上岗,没有证是不允许上岗的。

    电梯修理证,项目代号为“T”,俗称电梯证、电梯维修证,是质监局(现在的市场监督管理局)负责统一考核颁发的,其证件有效期是四年,每四年都需要提前2-3个月左右申请复审,复审后可继续使用。

    证培教育考试中心电梯维修证费用是1200,包含培训、考试、制证费

    武汉市市场监督管理局的叉车证,起重作业,电梯维修、特种设备安全管理等证书,新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用!报名热线王老师:1321276695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!