欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉特种设备锅炉司炉工证G1G2G3报考,特种设备锅炉司炉证网上查询发布时间:2022-10-09 | 编辑:王老师 | 阅读:

    现在从事锅炉司炉的人员还是有很多的,并且在很多地方都会使用到锅炉司炉,而从事锅炉司炉相应的工作,都是需要持有锅炉司炉特种设备作业证才能上岗。

    锅炉司炉作业以前是划分为以下几种的:

    1.工业锅炉司炉证(代号G1);

    2.电站锅炉司炉证(代号G2);

    3.锅炉水处理证(代号G3)。

    烧锅炉需要特种设备作业锅炉司炉工证,这个证其实就是质监局颁发的G1、G2、G3三个种类的证书,大家根据自己的工作需求报考即可。

    报考锅炉司炉证,一把需要到正规的培训学校或者培训机构统一报考,因为发证机关是不接受个人报名的。

    锅炉司炉证由质监局统一颁发,证书样式呈小绿本的样式,是国网可查的,此证每4年一复审审,复审需要持证人员在到期届满3个月前向发证相关部门提出复审申请,若复审逾期,其证将给予注销处理,所以大家一定要记得提前复审。

    锅炉司炉证考试:

    考试内容为理论考试、实操考试。

    考试过关分数:

    考实行百分制,考试达70分及以上为及格。

    锅炉司炉证考试通过后怎么查询?

    正规特种设备作业锅炉司炉工证网上查询,可在“全国特种设备信息公示信息平台”进行查询。
 
     证培教育另外还有武汉市市场监督管理局的叉车证,起重作业,电梯维修、特种设备安全管理等证书,新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用!报名热线王老师:1321276695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!