欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉地区如何考取危险化学品安全作业证(安全生产管理人员/主要负责人)发布时间:2022-10-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

危险化学品安全作业:指从事危险化工工艺过程操作及化工自动化控制仪表安装、维修、维护的作业。

危险化学品安全作业证:危险化学品的生产、经营、储存、运输、使用以及处置废弃危化品活动的人员,必须接受有关法律、法规、规章和安全知识、专业技术、职业卫生防护和应急救援等知识的培训,并经考核合格,方可上岗作业。

危险化学品安全作业证的考试只考理论,但是总体都不困难,只要您完成线上课时与模拟考试,在培训老师的指导下刷刷题,大概率就能过。

危险化学品安全作业证报考资料:身份证正反面扫描件、一寸蓝底电子照片、初中以上学历证明扫描件或者复印件(无学历正面可提供本人户口本页扫描件或者复印件),《申请表》《从业证明》我单位提供;

 

危险化学品安全作业证可以到本地的正规培训机构进行报名,并按照规定进行流程。报名成功后,学员需要完成线上课时+模拟考试,模拟考通过后才能申请考试。

注意:培训学校需要是应急管理部指定的考点,大家可以放心报考,并且学校每周都有考试,报考后很快就能安排考试,考试后出证速度也很快,但是人必须前往考场,说本人不用到场的大概率是骗人的。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!
报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018
报名电话:余老师13163310360(微信同号)

 

应急管理厅指定报考点
特种操作证!