欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉特种设备安全管理人员证怎么考,到哪学?看这篇就懂了发布时间:2022-10-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

目前全国范围内的从事特种设备作业的人员,必须经过培训考核合格取得《特种设备作业人员证》,方可从事相应的作业,各种特种设备作业人员证都要复审。特种设备安全管理人员证属于上岗证件,需要持证上岗。因此越来越多的人需要考取此类证书,但是特种设备安全管理人员证考试难度不大,只要好好参与培训即可考试,最低二十天即可拿到实体证件。
特种设备安全管理人员证:因为特种设备作业有着不同的危险因素,容易损害操作人员的安全和健康,因此对特种作业需要有必要的安全保护措施,包括技术措施、保健措施和组织措施。其中锅炉、压力容器、电梯、起重机械、客运索道、场(厂)内专用机动车辆的管理人员统称为特种设备安全管理人员,其代号:A。该证书全国通用,国网查询。

特别注意:”特种设备作业人员证“与“特种作业操作证“是两种不同的证件,两者没有共同点,不通用,证书全国有效。


特种设备安全管理人员证的考试只考理论;考试难度很低,只要您完成线上课时与模拟考试,在培训老师的指导下刷刷题,大概率就能过。

特种设备安全管理人员证考试实行满分制(100分),本人参考、单人单桌、电脑考试、及格分为70分。
特种设备安全管理人员证报考条件:年纪18-60周岁之间,身体无严重疾病,具有初中及以上文化程度,具备必要的安全技术知识与技能。
特种设备安全管理人员证报考资料:身份证正反面扫描件、两寸白底电子照片、初中以上学历证明扫描件或者复印件(无学历正面可提供本人户口本页扫描件或者复印件)

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

联系人:余老师 13163310360微信同

随到随学,学会为止:每周一考、国网可查

报名+考试+取证+复审,一站式服务;

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!