欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北武汉电梯特种设备安全管理员A要多少钱?发布时间:2022-10-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

《特种设备是指涉及人身、危险性较大的设备。包括锅炉、压力容器(含气瓶)、压力管道、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆,以及法律法规规定的适用《中华人民共和国特种设备法》的其他特种设备。

申请特种设备管理A应当具备以下基本条件
1、年龄在18周岁及以上且不超过60周岁,具有完全民事行为能力;
2、身体健康并满足申请从事的作业项目对身体的要求;
3、有与申请作业项目相适应的文化程度;
4、具有相应的技术知识与技能;
5、符合相应的的其他要求。
特种设备管理(A)包括:
特种设备管理负责人 A1 ,特种设备 管理 A ,特种设备质量管理负责人 A2 ,锅炉压力容器压力管道 管理 A3 ,电梯管理 A4 ,起重机械管理 A5 ,客运索道管理 A6 ,大型游乐设施管理 A7 ,场(厂)内专用机动车辆 管理 A8。

注意,19年之后全部合并为A证,全国通用;4年一审;
湖北武汉电梯特种设备安全管理员A要多少钱?
特种设备管理人员A证900元,报名考试到拿证,考试只考理论,70分及格,报名到拿到纸质证书,最快是20天左右;

这里就是市监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系余老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163310360(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!