欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考高空作业难不难,在武汉哪里可以报考高空作业操作发布时间:2022-10-09 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    高空作业属于特种作业,高空作业人员属于特种作业人员。根据有关规定,从事特种作业的人员必须经过专门的技术培训和考核,考试合格后,并取得相应类别的特种作业书才可以上岗。
    高空作业,又称高处作业、登高、高空作业操作、高处作业操作、登高作业书,由应急管理局(原安监局)颁发,有效期为6年,每3年审核一次,6年到期需要更换书,是从事高空作业的人员必须持有的书。
    高空作业考试内容:
    考试分为理论和实践两部分。
    1.理论考试采用计算机考试,考试采用百分制,考试成绩达到80分及以上为合格。
    理论考试的内容主要是判断题和选择题。考试前,老师会为报名的学生注册题库进行练习。大家只需要在业余时间多练习题库即可。练习完题库后,可提前一周与报名老师预约正式的考试,然后等待正式考试时间按时参加考试。

    2.实操考试是现场操作,也是实行百分制,80分及以上为及格。
    实操:理论过了实操基本都能过(详情可咨询招生老师)

    通过理论考试和实际操作考试的人,可以获得高空作业,整个考试通过拿到书的时间大约是一个月左右。

    武汉哪里可以考高空作业
    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,(原安监局IC卡):焊工证电工证(高压、低压)、高空作业证、空调制冷证、危险化学品作业等报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
    备注说明:特种作业操作证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每三年复审一次!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!