欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉怎么考吊车证?考吊车证需要满足哪些条件?发布时间:2022-10-08 | 编辑:王老师 | 阅读:

    武汉怎么考吊车证,为何吊车司机必须要考呢?对于特种作业而言,吊车证是从事吊车相关作业必须持有的证件,无证就上不了岗,只有经过统一的培训和考核通过后才能颁发证书,相关作业人员才能正常上岗工作,所以吊车证对于从事相关作业人员是非常重要的。
 
    武汉怎么考吊车证呢?想要报考吊车证,需要报考人员满足三点,第一是:年龄需要在18周岁以上,并且报考人员并未到法定退休年龄,第二是:必须要有初中及以上学历;第三是:身体必须要健康,没有任何妨碍吊车作业的疾病。只有满足这三点才有报考的资格,所以大家一定要记住它。对于特种作业操作证而言,无论是吊车证还是其它证书报考,需要注意这三点。

    1、根据相关规定,特种作业人员在参加培训前就要去正规医院体检,合格之后才能参加相关的理论和实操培训。

    2、报考人员需要填写申请表,提交登记照、身份证复印件、学历证书复印件、体检报告等相关的报名材料。

    3、参考人员取得相关证件后,每隔两年需要复审一次,复审合格上才能正常上岗。对没有任何特种作业经验的人员,必须要经过培训才行,若有相关工作经验,可以不用参加培训直接参加考核即可。

    如果你人在湖北武汉,想去报考市监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系王老师咨询报名,我们的位置就在汉阳地铁站旁;报名热线:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!