欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉复审新考高压电工作业证报名地点和报名资料要什么发布时间:2022-09-30 | 编辑:余老师 | 阅读:

电工这个行业是一个特别危险的职业,技术难度也很高,知识也非常的丰富。想学到更多的新知识,非下苦功夫不可,这也是为什么要把电工的类别分得那么的细致的原因。

高压电工作业:指对1千伏(kV)及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业;低压电工作业:指对1千伏(kV)以下的低压电器设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业;防爆电气作业:指对各种防爆电气设备进行安装、检修、维护的作业。适用于除煤矿井下以外的防爆电气作业。

特种作业操作证高压电工(新考/复审)报名、培训、考试时间安排:

1、报名:周一至周五可以到校报名,线上报名随时提交相关报名资料(电子版材料也可),材料经审核无误后参加排班计划。

2、培训:报名资料提交,特殊情况或团体单位报名的视报名人数可以灵活安排考试时间。

3、考试及考核:原则上固定在每个月下旬安排考试,特殊情况或团体单位报名的视报名人数可以灵活安排考试时间。

4、特种作业操作证高压电工颁发:

报考学员参加特种作业操作证(新考/复审)考试及考核成绩合格后3-5个工作日内领取特种作业操作证。该证全国通用,三年一审,全国都可复审。

报名交费

  报名高压电工证还需要进行高压电工证培训项目的缴费,取证和复审的缴费金额不同,具体如下:

  高压取证:价格1100元优惠价;考试费175元

  高压复审:价格600元优惠价:考试费35元

  备注:因信息时效性,可能未及时更改,具体费用以实际情况为准

报考此证需要本人来武汉考试。证培教育为你提供低压电工、高压电工、焊工证、制冷与空调作业、高处作业证、安全生产员证。报名联系余老师:13163310360。地址:武汉市光谷步行街尚都2栋 武汉市青山区

应急管理厅指定报考点
特种操作证!