欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉质监行车证怎么考?考行车证要什么资料?起重机司机Q2证怎么办理发布时间:2022-09-30 | 编辑:余老师 | 阅读:

桥式起重机:又称“天车”、“行车”是横架于车间、仓库和料场上空进行物料吊运的起重设备,广泛用在室内外仓库、厂房、码头和露天贮料场等处。它是使用范围广、数量的一种起重机械。桥式起重机证由质监局签发,正规名称为起重机司机Q2证,证书全国通用;

报考条件:年满18周岁,身体健康,初中以上文化

报名资料:身份证复印件、白底免冠证件照、毕业证复印件

报考周期:每月1-2场考试,当天考完,20天左右拿证

武汉市场监督管理局特种设备操作证报名-培训-考试-取证-复审;一站式服务!我单位承接特种设备安全管理人员【A】、叉车司机【N1】、电梯修理【T】、起重机司机【Q2】、起重指挥【Q1】等项目;如有需要不管是复审还是新办都可联系余老师:13163310360【微信同号】;唯一要求——需本人来武汉线下参加考试,不限户籍;皆可报名!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!