欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考低压电工证时间要多久,快速拿证多少钱?发布时间:2022-09-29 | 编辑:余老师 | 阅读:

本校常年开设各种技能培训班、考证培训班欢迎企业单位,个人电话咨询或来人洽谈。联系余老师:13163310360【微信同号】

特种作业操作证简介:

1、特种作业人员必须经专门的安全技术培训并考核合格,取得特种作业操作证后,方可上岗作业。

2、特种作业操作证, 由国家应急管理部统一式样、标准及编号。

3、特种作业操作证有效期为6年,特种作业操作证每3年复审1次,在全国范围内有效。

4、国家应急管理部指导、监督全国特种作业人员的安全技术培训、考核、发证、复审工作;省、自治区、直辖市人民政府应急管理部门负责本行政区域特种作业人员的安全技术培训、考核、发证、复审工作。

此证全国通用,网上查询一般是发证地省市安监局网站查询。同时也可以到市一级安监局行政服务窗口用读卡器读取操作证相关资料验证真伪。

低压电工证有什么用?
作为电工,只有你拿到低压电工证以后,国家才承认你有从事低压电工方面的能力(资质)。换言之,低压电工证是你从事相关工作的上岗必备证明和敲门砖。

有低压电工证能从事哪些工作?
设备安装电工、设备维修电工、线路维修电工、装配电工、值班电工、家装电工、工装电工等等。

低压电工证报名条件是什么?
年龄要求:年满十八周岁;
身体要求:身体健康;
学历要求:初中以上。

怎样快速考取低压电工证?低压电工证复习有何技巧?
1、保证足够的学习时间
大部分报名人员都有各自的生活和工作,学习的确比较费力。这就要求安排计划好,每天必须保证足够的时间来学习,在学习前可以先拟定一份学习计划,按照计划去学习,就不会手忙脚乱,而且更利于掌握知识。

2、试题相结合
在复习中用心掌握老师给学员开通的学习账号内的资料内容,考试都是能一把通过的!

报考此证需要本人来武汉考试。证培教育为你提供低压电工、高压电工、焊工证
、制冷与空调作业、高处作业证、安全生产员证。报名联系余老师:13163310360。地址:武汉市光谷步行街尚都2栋 武汉市青山区

应急管理厅指定报考点
特种操作证!