欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考特种作业操作证在哪报名 特种人员上岗证必考证件 低压 焊工 制冷 高处发布时间:2022-09-29 | 编辑:祁老师 | 阅读:

特种作业操作证,由中华人民共和国应急管理部统一式样、标准及编号。特种作业: 是指容易发生事故,对操作者本人、他人的安全健康及设备、设施的安全可能造成重大危害的作业。特种作业的范围由特种作业目录规定。本规定所称特种作业人员,是指直接从事特种作业的从业人员。特种作业人员所持证件为特种作业操作证。

特种作业人员必须经专门的安全技术培训并考核合格,取得《中华人民共和国特种作业操作证》(以下简称特种作业操作证)后,方可上岗作业。

特种作业操作证分类: 低压电工作业、高压电工作业、电力电缆作业、继电保护作业、电器试验作业、防爆电气作业、焊接与热切作业、高处作业、制冷与空调作业、危险化学品安全作业、以上作业人员必须持有应急管理局颁发的特种作业人员上岗证。

特种作业操作证报考地点:每个省市的特种作业操作人员都可以在本地进行报名考试,无论哪个省市级县级城市都有应急管理局,在应急管理局下面的考证培训中心进行报名就可以了,报名后参加为期一周作业的特种作业人员考前培训,培训后再申请考试,考试合格后差不多3-7天左右领取特种作业操作证。
特种作业操作证考试形式:理论+实操

本人参考、单人单桌、复审只考理论,80分及格。

(注:特种作业操作证复审只考理论不考实操)

考试前我们都会提供免费的题库给考生练习,每个月都可以考,什么时候准备好什么时候在考试。一般考题都是很简单的,只要你认真练习老师给的题库,不用害怕考不过。在武汉周边需要考特种作业操作证的可以联系祁老师报名:13277975732(微信同号)

证学教育常年培训应急管理局、质监局、人社厅、建设部、工信部等机构颁发的证书,目前取 证人数多达50000+,所有证书均正规,国网可查,全国通用。

特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

报考此证需要本人来武汉考试。证培教育为你提供低压电工、高压电工、焊工证、制冷与空调作业、高处作业证、安全生产员证。报名联系祁老师:13277975732。地址:武汉市光谷步行街尚都2栋 武汉市青山区
应急管理厅指定报考点
特种操作证!