欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022电大中专为何迟迟查不到学籍呢?请看发布时间:2022-09-29 | 编辑:祁老师 | 阅读:

2022电大中专为何迟迟查不到学籍呢?请看

相信报名电大中专的同学很好奇为什么自己报名了几个月都还没查到学籍呢?

同学们看到这稍安勿躁,今年电大中专改革了注册是比较复杂,不像去年以及之前一样,这也是为什么全网都还没一位学生上学籍!

电大中专有入学籍的同学是真的吗?

电大中专今年新平台各分校都还在测试中与去年注册平台不同,目前都是分校内部在测试,首先得自己弄清楚,这也不难理解!

不过有的地方是可以注册学籍了,大家可以看看

今年到底什么时候能全国各地注册呢?

今年改革后全国各地正式注册报名入学应该会放到国庆节后了。

自主报名:电大中专新政策注册流程为学生自主报名注册完基本信息后,扫码教学机构二维码,由教学机构进行审核!也就是说教学机构不能像之前一样批量注册学生,需同学们自行下载电中在线(目前只有安卓手机才能下载)扫脸、填写基本信息注册!

如果是按新政策执行的话:

1、苹果手机的同学注册相对比较麻烦,需要借助安卓手机注册;

2、如自主注册,教学机构每年两万左右招生计划,一个一个教同学们注册,工作量较大,年龄相对较大的同学可能操作起来会有困难,注册步骤较多!

这也是侧面说明教育不断的在改革,电中都变的如此复杂,以后教育方面也只会越来越完善严格的。所以同学们提升学历还是要趁早。

电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系祁老师132-7797-5732微信同号,报名费1500,分期付款,对公账户有保障!


 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!