欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专学籍还查不到 有人入学籍是真的吗发布时间:2022-09-29 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电大中专学籍还查不到?有入学籍的是真的吗

相信报名电大中专的同学9月份以来,都在好奇为什么学籍还没有注册?而且网上看不到一点关于注册的消息?

同学们看到这稍安勿躁,今年电大中专改革了注册是比较复杂,不像去年以及之前一样,这也是为什么全网都还没一位学生上学籍!

电大中专有入学籍的同学是真的吗?

电大中专今年新平台各分校都还在测试中与去年注册平台不同,目前都是分校内部在测试,首先得自己弄清楚,这也不难理解!

所以偶尔会有一张,两张测试的学籍信息图片流出,然后被有心人用来做钓鱼,懂的都懂, 这也是为什么有同学说看到有今年学籍的照片。

同学这样的就要多注意了。

今年改革后正式注册报名入学应该会放到国庆节后了。

自主报名:电大中专新政策注册流程为学生自主报名注册完基本信息后,扫码教学机构二维码,由教学机构进行审核!也就是说教学机构不能像之前一样批量注册学生,需同学们自行下载电中在线(目前只有安卓手机才能下载)扫脸、填写基本信息注册!

如果是按新政策执行的话:

1、苹果手机的同学注册相对比较麻烦,需要借助安卓手机注册;

2、如自主注册,教学机构每年两万左右招生计划,一个一个教同学们注册,工作量较大,年龄相对较大的同学可能 操 作起来会有困难,注册步骤较多!

这也是侧面说明教育不断的在改革,电中都变的如此复杂,以后教育方面也只会越来越完善严格的。所以同学们提升学历还是要趁早。

报名资料:

1.蓝底免冠照片

2.身份证正反面扫描件

3.学历毕业证照片

学习方式:学生通过登录平台随时点播和査看网上教学资源

电大中专全国报名中心,火热招生中!每月注册四批,一周左右上学籍,可全程托管,总费用1500元(资料齐全),可分两次支付,安全有保障!报名电话:13277975732祁老师。

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!