欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专费用是多少 如何找到靠谱的机构发布时间:2022-09-28 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电大中专的费用在1500左右,比起学费,更重要的是找到一家靠谱的机构。因为全国报考电大中专的人都是报考的同一所学校:中央广播电视中等专业学校。这所学校是全国唯一一所非全日制中专学校,学校是不对外进行招生的,所以委托给全国各地的合规机构,也就是电大的教学中心。无论便宜还是贵,学校都是同一所,能以优惠的价格,寻找到一家有完善的服务,能保证如期毕业的机构非常重要。
                                                                                                                                                       报名联系祁老师:13277975732(微信同号)


电大中专从报名到拿证全称在线操作,无需线下学习和考试,所以电大中专报名不限户籍,全国皆可报名。电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。

电大中专在全国有几十个分校和学习中心,如果要报名的话,尽量选择这些分校或者授权学习中心报名,这样有利于保障自己的权益,也可以获得更优惠和真实的价格!学习中心就是学校与学员之间的桥梁,主要进行学员的资料整理、网络学习账号的发放与日常课程的协助,以及学习期间的任何事宜都可以跟中心的老师沟通。

毕业证可用于报考二建、初会、幼师、执业药师、当兵、报专科的前置学历等。

年满十八周岁都可以报名,每月注册,不限户籍,全国招生。

报名注册电子资料:蓝底免冠电子登记照、身份证正反扫描件、毕业证扫描件(没有可不提供)。

电大中专,小证书大用途,是找工作,考证,当兵入伍的必备证书,电大中专全年招生,一年即可拿证。证学教育电大中专一年制1500对公分两次支付,安全可靠,让您放心.联系招生老师:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!