欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉特种操作证怎么办理 电工证在哪里考发布时间:2022-09-28 | 编辑:祁老师 | 阅读:

特种作业:是指容易发生事故,对操作者本人、他人的安全健康及设备、设施的安全可能造成重大危害的作业。特种作业的范围由特种作业目录规定。本规定所称特种作业人员,是指直接从事特种作业的从业人员。特种作业人员所持证件为特种作业操作证。

开设工种主要有以下:高压电工,低压电工,熔化焊接与热切割,高处架设作业,高处安装、维护、拆除工作,制冷与空调设备运行操作作业,制冷与空调设备安装修理作业。

特种作业人员必须经专门的安全技术培训并考核合格,取得《中华人民共和国特种作业操作证》后,方可上岗作业。

考试难不难,好不好通过?

考试主要的就是理论,理论不过就不能参加实操考试,但各位学员不要担心,报名后招生老师会提供课程和题库,认真刷题(和考驾照一样)考试基本没有问题,实在记性特别差的学员也可以刷题刷到自己觉得可以了再进行实名认证考试!

武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!

报名条件:年满18周岁且未到退休年龄,身体健康无妨碍特种作业操作的疾病,身体健康者。

报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件

特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街、武汉市青山区

报名电话:祁老师13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!