欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉特种操作证高压电工证低压电工考试报名发布时间:2022-09-28 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    2022年已经接近尾声了,疫情影响的考试逐步恢复。武汉应急管理局原安监局高压电工证考试报名,武汉安监局低压电工证考试报名,武汉安监局制冷工证考试报名,武汉安监局焊工证考试报名,武汉安监局登高作业证考试报名。安应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!

    从事特殊工种作业人员必须熟悉相应特殊工种作业的安全知识及防范各种意外事故的技能。要求从业人员持卡(IC卡)上岗,即由国家安全生产管理总局颁发《中华人民共和国特种作业操作证》方可上岗。

    一、工种类别:
    电工作业:低压电工作业、安装、维修、配电
    金属焊接切割作业:(准操项目:电焊、气焊、弧焊、电焊气割、建筑焊工,其他)
    制冷与空调作业:(制冷与空调设备运行操作作业、制冷与空调设备安装修理作业)
    登高架设作业:(准操项目:架设、拆除、外挂作业、高空建构、高空安装、高空维修)

    二、报考条件:
    年龄在18周岁以上,60周岁以下
    初中及以上学历。现在一般是电脑考试,在电脑操作,会使用的基本电脑打字选择。

    三、报名资料:
    1、身份证复印件一份
    2、本人电话号码
    3、毕业证复印件一份(或者户口簿复印件)
 
    四、考试时间
    特殊工种(IC卡)电工、焊工、电焊工,每月1-3次考试批次,具体的时间可以添加朱老师微信132-9799-1305详询

    五、我们优势:专业从事安监局和质监局证书培训报名考试,专业培训,让你学到知识。高通过率,让你顺利通过考试。现在每个月都有大量的企业在招聘相关的岗位,可以推荐就业。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!