欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专户籍有要求吗 初中没有毕业可以报电大中专吗 有没有影响发布时间:2022-09-27 | 编辑:祁老师 | 阅读:

一、初中毕业证和高中毕业证都没有,可以报电大中专吗?

没有前置学历目前是可以报考电大中专的,对其他考证及用途没有影响。

二、电大中专多久可以拿到毕业证?

电大中专从报名到注册学籍开始,学制为1年时间,也就是说12个月可以毕业拿证。

三、电大中专报名多少钱?

电大中专从报名到拿毕业证,只需要缴费一次,合理价格在1500-2000之间。

四、电大中专报名需要哪些资料?

1、身份证正反扫描件

2、两寸蓝底电子照片

3、前置学历毕业证,选择报考专业

五、电大中专对户籍有要求吗?

电大中专对户籍没有要求,全国考生都可以报考,一年拿证,从报名到毕业拿证全程线上完成。

六、电大中专什么时候能报名入学?

提交报名资料后2周左右就可以在官网查询学籍,10个月后在学校官网上申请毕业,总校会在10-12个月发放纸质版毕业证书。

电大中专的证书虽小,但是拿到证就用得上,方便、快捷,是真正的小证书、大用途。 证学教育电大中专一年制1500对公分两次支付,安全可靠,让您放心.联系招生老师:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!