欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

起重机指挥证过期了还能复审吗?发布时间:2022-09-26 | 编辑:王老师 | 阅读:

    起重机指挥证是由市场监督管理部门颁发的特种设备作业人员证书,项目代码为Q1,根据相关部门的规定,起重机指挥证需每4年复审一次,复审时间需在有效期内提前3个月左右向相关部门提出申请,下面重点来了哟,如果到期没有复审导致起重机指挥证过期的话过期后起重机指挥证是不能继续使用的,就作废了,需要重新考试的

    那么有些朋友肯定会说,不知道在自己的证书好久到期怎么办,那下面王老师就来给大家讲解一下怎么看自己的证书是否过期。
    有很多不知道自己的复审时间的朋友,可以看看自己证书的第二页上有明确的有效时间,那么必须在有效时间前3个月左右提出复审申请哟。还有一部分朋友证书不在身边或证书掉了的朋友可以在“全国特种设备公示信息查询平台”(网址“https://cnse.e-cqs.cn/info-pub/pub”)上输入你的证件或身份证号码查询哟!
 
    提醒很多朋友就是起重机指挥证必须要在有效期内复审,不然过期了就不能使用了,影响大家的工作哟!复审电话:13212766695(微信同号)!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!