欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉焊工证快速办理多少钱?怎么报名?发布时间:2022-09-26 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    焊工证快速办理多少钱?去哪里报名?焊工证报名也是很多人会报名的,从事焊工是必须要有证书的,需要持证上岗,证书全国通用,下面就说下报考费用和报名地点。

    焊工证快速办理多少钱?

    新办个焊工证大概需要700左右
    焊工证是由国家应急管理部发放的证书,但是应急管理部不会组织考试,他们没有考场,都是由民办学校申请,他们验收并监督执行的考试。也就是说,需要参加焊工证考试,需要找到由应急管理部指定的焊工证z考点。

    焊工特种作业操作证。

    《焊工特种作业操作证》》又称上岗资格证,现在是最常见的的一种,是由国家应急管理部管理部监制发放的,(以前为安监局)、为IC卡形式,应用面比较广泛,工厂,工程,室内,室外,等等,是我们从事焊工工作的必备证件,是我们的上岗资格证。考试分为理论还有实际操作;100分为满分,80及格

    报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。

    因每年报考考生较多,每期报考期间都会发生错报、漏报或资料准备不够齐全而导致无法正常报考及取,所以建议各位考生提前了解报考条件等流程及提交报名资料,以避免延误考试耽误正常毕业。

    武汉应急管理厅电工,焊工,高处作业,空调制冷,危化品管理等工种,常年招生,每月安排1-2次考试,本人参加。难度很低,考后3-5天出证,报考老师电话13163244365(魏老师)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!